教育科学学院
 首页  学院概况  组织机构  专业设置  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学习十九大 
最新消息: · 2019年教育科学学院毕业论文答辩工作安排         · 转发教务处《关于开展2019届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知》         · 转发人事处《关于做好2019年专业技术人员继续教育工作的通知》         · 转发校工会《关于征集三届八次教代会提案的通知》         · 转发教务处《关于提交课程教学大纲及开展教学大纲抽查的通知》         · 转发校工会《关于成立许昌学院教职工合唱团的通知》         · 转发校工会《关于举办许昌学院首届“迎新年”教职工健步走活动的通知》         · 转发组织部《关于组织收看<榜样3>专题节目的通知》         · 转发人事处《关于2018年下半年高等学校教师资格考试笔试报名工作的通知》         · 转发人事处《关于开展第五届“双师型”教师认定工作的通知》   
通知通告
· 2019年教育科学学院毕业论文... 05-08
· 转发教务处《关于开展2019届... 04-10
· 转发人事处《关于做好2019年... 03-11
· 转发校工会《关于征集三届八... 02-28
· 转发教务处《关于提交课程教... 02-27
· 转发校工会《关于成立许昌学... 02-26
· 转发校工会《关于举办许昌学... 12-07
院内下载
· 关于印发许昌学院创新创业实...
· 教育科学学院特殊成绩登记表
· 教育科学学院重修成绩登记表
· 教育科学学院考查课情况说明
· 教育科学学院阅卷、成绩录入...
· 许昌学院大学生创新创业项目...
· 许昌学院本科生创新学分申请表
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

教育科学学院召开党外知识分子座谈会
2019-06-21 17:41  

     6月21日下午,教育科学学院在1621会议室召开党外知识分子座谈会,会议由李晓慧院长主持,党总支副书记李晓鹏及我院全体党外教师参会。

会上,李晓慧院长表示学校正处于转型发展的关键时期,学院发展面临机遇和挑战,围绕学院学科建设、本科教育教学改革、信息化建设、师资队伍建设等问题,希望各党外知识分子提出意见和建议,助推学校建设发展。

座谈会上,大家畅所欲言,围绕学校改革发展、立足岗位做贡献、科学研究与社会服务等方面提出了意见和建议。

李晓鹏副书记表示,将进一步加强与党外知识分子的沟通,密切与党外知识分子的联系,共同促进学院事业发展。

                                                           供稿人:李征  审核人:李晓鹏

 

关闭窗口

 

教育科学学院
电话:0374-2968968

地址:河南省许昌市八一路88号
邮编:461000