我院党总支荣许昌学院“全优报表单位”荣誉称号

【日期:2020-04-14 | 浏览次数:次】

近日,据校党委组织部公布,在许昌学院2019年度党务信息统计工作中,教育科学院党总支积极配合学校党务信息统计工作,以优异的成绩荣获“全优报表单位”荣誉称号,教育科学学院组织员刘馨婷荣获“先进个人”的荣誉称号。

党务信息统计工作是加强党的建设的基础性工作,是党组织及时了解党员队伍结构、党员发展的重要途径。近年来,我院党总支高度重视此项工作,为切实提高我院党务信息统计质量,各基层党组织积极认真配合,严格按照学校有关文件要求,不断增强党员信息化管理,及时更新维护党务信息,确保党务信息统计工作管理的科学性和规范性,为进一步提升我院党建工作水平作出了积极贡献。

今后,我院将持续加强队伍建设,努力提高我院党建工作信息化、科学化和规范化水平,打造一支素质高、能力强的党建信息员铁军,为我院党务信息统计工作做出成绩、做出特色打下坚实基础。

(供稿人:刘馨婷 审核人:杨浩)