我院举办素质拓展活动

【日期:2019-11-16 | 浏览次数:次】

为了加强教育科学学院同学之间的团队合作能力,丰富同学们的课外生活。2019年11月16日,教育科学学院在许昌学院静庐东田径场举办了以“友谊、合作、感恩、拼搏”为主题的素质拓展活动,教育科学学院团总支学生会全体成员及各年级学生参加此次活动。

本次素质拓展活动共有15支队伍,通过“吸管运输”、“衣服传递”、“最强大脑”、“极速三子棋”、“搭桥过河”及“人梯”等游戏进行开展。活动初始,各队教官、政委带领同学们进行了队名、队训、队歌、队形的展示。期间,各队成员们积极参与,在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力,生怕落后。比赛过程也是充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。此外,我院组织学生与信息工程学院学生携手参加“漫漫人生路”游戏,促进了两院之间的交流与合作。

此次素质拓展活动,不仅丰富了我院学生的课余生活,同时还增加了同学们的团队凝聚力和竞争力。

(供稿人:陈苗苗、史晋蕊 审核人:李征)