我院在第四届拓展运动会中喜获佳绩

【日期:2019-11-10 | 浏览次数:次】

为丰富大学生的课余生活,培养团队协作意识。2019年11月9日至10日,许昌学院第四届拓展运动会在静庐田径场举行。教育科学学院2019级学生参加了本次拓展运动会。

拓展运动会中,我院学生齐心协力,相互配合,共同完成了“激情百分百”、“车轮滚滚”、“反转乾坤”、“巨人梯”、“荆棘取水”、“旋风跑”等八大比赛项目。在集体项目中,我院与其他兄弟院系的参赛学生共同围成一个圈,齐喊着口号完成了本次拓展运动会的最后一项任务,展现出了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。最终,我院取得了一等奖的好成绩。

此次拓展运动会的举办,不仅提高了我院学生的身体素质和协调能力,同时也展现出了我院学生积极向上、不断进取、奋力拼搏的精神风貌。

(供稿人:张佳欣 审核人:李征)