缅怀革命先烈 坚守初心使命—我院党总支开展主题党日活动

【日期:2019-11-01 | 浏览次数:次】

11月1日下午,教育科学学院党员及部分入党积极分子40余人来到许昌市烈士陵园,开展主题党日活动。

当日下午3:30,参加祭奠的全体人员排着整齐的队伍进入烈士陵园,集中伫立在革命烈士纪念碑前举行祭奠仪式。随后,党员们列队依次瞻仰了革命烈士纪念碑和烈士墓,深切缅怀了为许昌民族独立和解放、为建设许昌牺牲的英烈们。党员们还参观了革命烈士纪念馆,感知艰苦岁月,传承革命遗志。从灵魂深处受到深刻的思想洗礼和党性教育。

此次活动,为每个人上了一堂深刻的爱国主义教育课,广大党员崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的情感油然而生。大家纷纷表示,要好好珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,把革命先烈不屈不挠、爱国奉献等精神自觉地融入到工作中,用实际行动践行烈士遗志,爱岗敬业,勇于担当,开拓创新,奋发进取,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,不断推动我院各项工作取得新进展新成效。

(供稿人:刘馨婷 审核人:李晓鹏)