我院党总支组织全体教工党员观看《榜样4》专题节目

【日期:2019-10-25 | 浏览次数:次】

为进一步提升教工党员的党性修养,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。2019年10月25日,教育科学学院党总支在文科综合楼1620会议室组织教工党员们观看《榜样4》专题节目,教育科学学院院长李晓慧、党总支副书记李晓鹏等教工党员观看了影片。

影片以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过讲述本色英雄张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、扶贫“硬汉”隋耀达以及“揽月”天团嫦娥四号研发团队的典型事迹,展示出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。观看《榜样4》后,教工党员们纷纷表示,要以榜样为镜,不忘初心、牢记使命,在实际工作中坚持弘扬党的优良传统作风,改掉工作中的“拖散慢庸懒”,切实履行好岗位职责,用实际行动传递榜样力量。

此次观看《榜样4》专题节目,激励教工党员们以优秀共产党员为榜样,对标先进,见贤思齐,奋发有为,扎实工作,为教育科学学院今后党员工作的开展奠定了坚实的思想基础。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)