我院各党支部召开换届选举大会

【日期:2019-10-14 | 浏览次数:次】

为进一步加强基层党组织建设,教育科学学院教工第一、第二、第三党支部和学生第一、第二、第三党支部近期分别召开全体党员大会,顺利完成换届选举工作。

会上,各党支部进行了工作报告,回顾总结了过去三年党支部开展的工作及成果,并对新一届党支部委员会提出了工作意见和期望。随后,各党支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和中共中央办公厅《关于党的基层组织任期的意见》等有关规定和程序,本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式进行选举。计票人、监票人、唱票人按照支部换届选举办法和计票规则统计票数,根据票决结果,大会主持人宣布新一届党支部委员名单。

本次开展党支部换届选举工作,进一步健全了党支部的机构设置,明确了党支部建设的努力方向。希望新一届党支部委员能发挥先锋模范作用,严守政治纪律,为全面开展党支部工作提供强有力的支持和保障。

(供稿人:刘馨婷 审核人:李晓鹏)