我院参加许昌学院教职工合唱比赛

【日期:2019-09-27 | 浏览次数:次】

为弘扬爱国主义精神,歌颂祖国70年来的辉煌成就,激发广大教职工的爱国情感和奋斗热情。2019年9月27日 ,由许昌学院党政办公室、党委宣传部和团委联合主办的以“歌颂党,歌唱祖国,歌唱美好新时代”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛在音乐厅举行。我院全体教职工参加了此次合唱比赛。

我院此次合唱的红歌曲目为《地道战》,比赛中,我院合唱队员精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的歌声、磅礴的气势把对祖国的热爱表现得淋漓尽致。歌曲仿佛把观众带回到了战火纷飞的革命年代,展现了中华儿女向着胜利勇敢前进的奋斗姿态。为了使内容表现得更加丰富与独特,我院在合唱中加入了诗朗诵、挥舞国旗等环节,共同唱响中国梦的主旋律。

此次合唱比赛不仅激发广大教职工的爱国热情,同时鼓舞教职工们不忘初心、团结奋进,为学校事业发展贡献力量。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)