我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

【日期:2019-09-20 | 浏览次数:次】

9月20日下午,教育科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,动员全院上下提高政治站位,扛起政治责任,确保主题教育取得实效。

院长李晓慧就开展本次主题教育做了动员部署,明确了目标任务、方法步骤和具体措施,要求我院党员干部提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确总要求和目标任务,加强组织领导,扎实开展主题教育,确保主题教育取得实效。党总支副书记李晓鹏表示,要全面深刻领会开展主题教育的重大意义,将主题教育作为贯穿工作的主线切实抓牢抓好,与做好各方面工作有机统一起来。要认真学习、深刻领会、全面贯彻,切实把思想和行动统一到党中央和部党组的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。院长李晓慧强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党的一项重大政治任务,希望教育科学学院全体党员提高政治站位、抓实基层党支部、防止形式主义,以高度的政治责任感和强烈的使命担当,认真组织好、完成好主题教育各项任务。

(供稿人:李征 审核人:李晓鹏)