我院召开团干部座谈会

【日期:2019-06-05 | 浏览次数:次】

2019年6月5日,教育科学学院党总支副书记李晓鹏在文科综合楼1606组织召开了团干部座谈会,我院2019届主席团全体成员参加会议。

会议中,李晓鹏书记对新一届主席团的工作寄予了高度的期望,并对主席团成员提出了四点要求。第一,主席团成员要明确自己的决策意识、岗位意识、敏感意识,做任何事要“深”且“实”,对待工作要“细”,不以高位自居,低调行事;第二,要有奉献精神,在岗位上尽忠职守,为我院学生积极服务;第三,学会用新思路去梳理工作并认真执行,并要有规划、有想法地去举办特色活动,成员之间要多交流多沟通多学习;第四,处理好学习与工作的关系,让两者相互促进,而非相互制约。

本次座谈会有利于学生干部队伍建设,激发学生干部的工作热情,为学生工作的继往开来打下了坚实的基础。

(供稿人:陈苗苗 审核人:李征 )