我院召开推进巡视整改深化以案促改警示教育会

【日期:2019-05-10 | 浏览次数:次】

5月10日下午,我院在大会议室召开推进巡视整改深化以案促改警示教育会,会议传达了学校推进巡视整改深化以案促改警示教育会议精神。院长李晓慧主持会议,全体教职工参加会议。

会上,党总支副书记李晓鹏传达学校推进巡视整改深化以案促改警示教育会议精神。会议通报了我校查结的六起典型案件,并传达了校党委书记闫纪建、校长岳修峰、纪委书记罗凤英等领导同志讲话精神。广大党员干部要始终保持政治定力,讲政治规矩,要有接受“严”的充分思想准备,更要有主动“严”的高度行动自觉;要始终遵守纪律和规矩,以纪为尺,以案为鉴。

李晓慧院长强调,警示教育的开展可以帮助我们查找风险漏洞,剖析原因教训。通过整改突出问题,完善制度机制。党员领导干部要汲取教训、对照反思、引以为戒,强化底线意识,讲党性、守纪律。共同营造健康向上、团结协作的良好氛围。

(供稿人:李征 审核人:李晓鹏)