校关工委莅临我院考察指导学雷锋活动

【日期:2019-04-30 | 浏览次数:次】

2019年4月28日下午3时许,许昌学院关心下一代工作委员会关工委副主任黄桂贞、离退处处长刘国臣、宣传部精神文明科宿珊珊老师一行三人到我院调研学雷锋活动,我院党总支副书记李晓鹏和学雷锋小组师生代表参加了此次调研活动。

座谈会上,教育科学学院青年志愿者协会向考察组展示了我院学雷锋先进事迹和特色活动。黄主任首先对我院学雷锋活动给予了表扬和肯定。座谈会上,学生代表们也一一发言,纷纷表达了自己对学雷锋活动的丰富收获。最后,黄主任谈到两点建议:希望我院能够把“微信读故事”活动加大推广力度,结合社区特点,创新活动形式,以达到更好的宣传效果;希望我院把“爱心助教”做成一个品牌,并继续保持我院优良的学雷锋传统,争取做的更好、更强。

此次座谈会,关爱工作委员会表达了对我院工作的关心,这也是对教育科学学院青年志愿者协会工作的认可和鼓励。校关工委的指导,为我院青年志愿者协会学雷锋工作开展鼓足了干劲,指明了方向。座谈会结束后,青年志愿者协会成员纷纷表示将不负学校的期望,踏踏实实做好身边的小事,将雷锋精神发扬光大。

(供稿人:陈瑶 审核人:李征)