我院运动员参加许昌学院第三届乒乓球比赛

【日期:2018-12-22 | 浏览次数:次】

为了丰富大学生的业余生活,增强大学生的体质,培养同学们的团队合作精神,2018年12月22日,我院参加了在图书馆负一楼举办的第三届校级乒乓球赛。

比赛分为团体赛和个人赛,团体赛中,我院分别与食品工程学院、信息技术工程学院、马克思主义学院、数学与统计学院进行了比赛。运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛变得愈加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等吸引着观众们的眼球,不时传出热烈的喝彩声。每一次的对决不仅是对参赛员体力和技术的考验,更是对心态的锻炼,运动员们在这里相互交流、切磋球技,展示着自己的技巧和能力,并从比赛中得到锻炼自己,提升自己的机会。

比赛在一片欢声笑语中完美落幕,不仅促进了各个学院和同学之间的交流和学习,激发了大家拼搏奋斗的热情,也为大学生的生活增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。

(供稿人:耿冰月、陈苗苗 审核人:李征)