教育科学学院举办素质拓展活动

【日期:2018-11-10 | 浏览次数:次】

为了加强教育科学学院同学们之间的团结协作能力,我院团总支学生会于2018年11月10日在静庐东田径场开展了举办素质拓展活动,全体学生会成员组成教官和政委与18级新生共同参与了此次活动。

活动开始,由十五个队伍各自进行了队名、队歌、队训的介绍。上午举行了“疯狂的设计”、“呼啦圈过山车”和“七手八脚”等活动。其中在“七手八脚”活动中同学们纷纷献出自己的方法,这充分展现了同学们的团结合作精神。在经过短暂的休息之后,各队在教官和政委地带领下又进行了“同舟共济”、“纸杯传水”和“信任背摔”等活动,同学们积极投入到各项活动中,尤其是“同舟共济”这项活动,“走”出了同学们之间的信任与默契。晚上,“漫漫人生路”因雨势渐大而不得不中途返回教室,最后在A合8教室教官和政委们进行了一天活动的总结并且观看了活动记录视频。

本次素质拓展活动,加强了同学们之间的信任和合作能力,同时还丰富了同学们的大学生活,为同学们提供了交流合作的平台,从而加强了同学们的团结意识。相信在日后同学们在各种活动中会更加明白团结的真谛。

(供稿人:凌秋阳 审核人:李征)