教育科学学院召开以案促改工作会议

【日期:2018-11-09 | 浏览次数:次】

11月9日,教育科学学院召开以案促改工作会议,学习传达了贯彻河南省教育系统以案促改制度化常态化推进会议精神,安排并部署了我院以案促改工作。全体党员干部和教师参加了会议,会议由院党总支书记常小静主持。

党总支书记常小静带领大家一起学习了省教育厅《关于推进以案促改制度化常态化的意见》和《许昌学院集中开展以案促改工作实施方案》,对我院以案促改工作的具体安排和任务目标进行了详细解读。她强调,全体党员和老师要提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党的要求,聚焦院党委“以案促改”工作整改措施,要抓好专题学习,确保“以案促改”工作取得实效;二要继续深入学习中央八项规定及实施细则,进一步加强党员干部和广大教师的作风建设,着力完善制度体系,抓好专项整治,不断加强基层组织建设和党风廉政建设,推动教育科学学院各项工作有序、高效开展。在开展工作过程中我们将继续加强监督检查,对敷衍了事、走过场的,要督促及时整改。对影响工作进度和质量的要进行问责,以确保我院“以案促改”工作取得实效。

院长李晓慧要求全体教师严格按照工作方案要求,夯实责任,从讲政治的高度扎实开展“以案促改”工作;各支部要切实负起责任做好自查,关键要对查出的各项问题提出切实的整改措施并限期落实,确保各项任务按时按质完成,并按照时间节点将相关材料报送学校“以案促改”工作领导小组办公室。

(供稿人:袁乐乐 审核人:李征)