我院第二十一期分党课培训开班仪式进行

【日期:2018-10-26 | 浏览次数:次】

10月26日下午3点,教育科学学院第二十一期分党课培训开班仪式在文综楼608教室顺利进行。我院党总支书记常小静,副书记李晓鹏,学生第一党支部书记袁朝阳,学生第二党支部书记李征及第三党支部书记刘馨婷出席了此次培训,全班56名入党积极分子按时参与此次活动。

本次培训由李征老师和刘馨婷老师主讲。活动开始,常小静书记为此次的培训做出了讲话,鼓励学生们提高学习的积极性,珍惜机会,严格自律,端正动机,提高修养,学有所成。接下来,李征老师向同学们讲解入党的流程及对待党态度的严肃性,之后从党的阶级性、先进性、党的根本宗旨、党在中国特色社会主义事业中的地位和作用等方面进行具体讲解,使同学们对党有更加全面的了解。刘馨婷老师通过影片《焦裕禄》向同学们讲述了焦裕禄精神,并要求同学们严以律己,实事求是,踏实学习,弘扬焦裕禄精神。培训结束后,同学们受到很大的鼓励,纷纷表示在今后的学习和工作中不仅要努力做一名优秀学子,一名合格的学生党员,还要做一个为社会奉献,实现教育梦的人。

经过此次分党课培训,不仅使入党积极分子能够保持学习党的知识的热情,而且促进同学们在思想上入党,行动上入党,为学院和社会的发展做出贡献。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)