教育科学学院教工党支部举行“学法守纪·净心崇廉”专题党风廉政建设活动

【日期:2018-10-19 | 浏览次数:次】

为推进党风廉政建设和校园廉政文化建设,教育科学学院于2018年10月19日下午四点在1621会议室举办了“学法守纪·净心崇廉”为主题的活动。

2200F

在学习中,常小静书记根据“关于作风建设八项规定专项整治工作”与全体教工党员进行深刻的探讨,重点学习宣传贯彻《宪法》《监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》并组织教师党员干部参加了“党员干部规范网络行为、拒绝帮圈文化"签字活动,以此教育教工党员切实增强“四个意识”、自觉践行“两个维护”、严格遵守“六大纪律”, 把全面从严治党不断引向深入,营造风清气正、干净干事的校园环境,会议要求每位党员将党风廉政内容内化于心,外化于行。

通过这次党风廉政建设和反腐倡廉活动学习,有力的推动了我院全面深入地开展党风廉政建设和反腐倡廉活动。教工党员一方面要处理好自律与他律的关系,模范地遵守纪律规定,自觉接受各种监督,保持严谨的生活态度和生活作风,踏踏实实做人,老老实实做事;另一方面要加强自我约束意识,“廉生明、严生威”,从严要求、从严规范、从严监督、从严查处。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)