我院召开第三届团员暨学生代表大会改选会

【日期:2018-10-12 | 浏览次数:次】

2018年10月12日晚上六点,教育科学学院第三届团员暨学生代表大会改选会于文综楼1621会议室召开。会议由团总支书记李征主持。

会议的重点是增补改选新一届教育科学学院团员代表和学生代表。此次会议共选出唐佳钰、宋婷婷等6名团员代表,以及郑晓双、邰雯静等7名学生代表,为即将召开的学生代表大会的顺利开展奠定了良好基础。团总支书记李征在会上强调:本次团学双代会对我院团建工作具有重要意义,希望教育科学学院代表团的全体代表能够充分认识此次大会的重要性,认真履行代表职责,有效地为学院院风建设、学风建设做出更加卓越的贡献。

此次会议上,各个学生代表都表达了不忘初心,牢记使命,努力学习,积极进取,不断提升自我,为成为社会主义合格的接班人而不断努力奋斗的决心。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)