我院党员领导跟学生第一党支部一起学习新《党章》

【日期:2018-10-08 | 浏览次数:次】

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化。2018年10月8日,教育科学学院党员领导李晓慧院长和张笑涛副院长联系学生第一党支部一起学习新《党章》。学习活动主要在文科综合楼1620教科院党员活动室进行。参加学习的成员还有学生第一党支部书记袁朝阳和支部全体学生正式党员和预备党员。

在学习中,李晓慧院长通过新旧党章对比,逐条逐段地对党章中的新理论、新观点、新内容进行了集中学习和详细解读。会议要求每位党员将新党章内容内化于心,外化于行,做到学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。李晓慧院长也非常关心学生的学习、工作和生活。她告诉学生们,应用心理学专业是一个人才辈出的专业,无论是在学术研究上还是工作发展上,都涌现了很多突出的人才。教育科学学院对应用心理学专业的学生寄予了很大的期望,也将尽所能地给同学们提供学习的条件。并对在座的学生正式党员和预备党员提出了期许:一个优秀的学生,不是牺牲自己的学习时间去提升其他的能力,而是比别人付出多一倍的努力,也收获比别人多一倍的知识。

在学习活动中,张笑涛副院长对学生第一党支部的成员进行了学习和工作上的指导,强调学生应紧抓专业课和英语学习,考研的学生要把功夫下在平时,扎实基础。袁朝阳老师对全体正式党员和预备党员表示鼓励,提出从多方面提高自己,做四有人才和合格党员。

党课学习后,在李晓慧院长和张笑涛副院长的带领下,全体党员重温入党誓词。时刻提醒每一名党员时刻铭记初心,坚定为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)