教育科学学院举行18级专升本班委竞选活动

【日期:2018-09-06 | 浏览次数:次】

为使班级相关活动有序开展,营造良好的班级学习氛围,教育科学学院18级专升本在班级小导师的组织下于9月6日在艺术楼104教室开展了班委竞选活动,刘馨婷辅导员和王曼琪辅导员参加了此次竞选活动。

活动中,班级小导师向大家讲明了大学班干部应具备的责任和素质,以及班干部的表现对一个班的影响,从各个方面强调了班干部的重要性,让同学们更加看重此次竞选。在此次竞选中,竞选者需要站在讲台前向所有人介绍自己以及对所竞选职位的认识和了解,然后辅导员和班级小导师们对他们提问相关问题,这对新生们也是极大的挑战。竞选现场气氛热烈,秩序有条不紊,竞选的同学自信勇敢、谈吐大方,充分展现了自己的才华。最后全体成员进行投票,选出了班干部。

此次竞选为后期班级工作的展开奠定了良好的基础。班委公开竞选给了同学们深入交流了解的机会,有利于班级成员加深感情,共同进步。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)