教育科学学院开展专升本迎新活动

【日期:2018-09-01 | 浏览次数:次】

2018年9月1日,教育科学学院专升本迎新工作正式开始了。教育科学学院18级专升本辅导员刘馨婷和团总支学生会成员一同来到新生报到处,提前做好迎接新生的准备工作。

迎新工作如火如荼地进行着,到处都是忙碌的身影。学生干部及志愿者们各司其职,负责手续办理的同学不厌其烦地回答新生、家长提出的各种问题,随后值班的同学带领新生们前往寝室楼入住,并向他们介绍学校基本情况。期间,党支部副书记李晓鹏、副院长张笑涛亲临新生报到处指导迎新工作。老师们亲切的问候和关怀,志愿者们热情的帮助,让新生们感受到了来自院领导、老师以及同学们的亲切关怀。

在师生共同努力下,此次迎新工作顺利结束。志愿者们真诚的笑容和热情周到的服务不仅消除了新生们初来乍到的陌生感,也增加了新生们对教育科学学院的归属感。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让教育科学学院呈现出新的风貌。

(供稿人:韦若琳 审核人:李征)