教育科学学院教工党支部组织开展党日活动

【日期:2018-07-09 | 浏览次数:次】

为进一步推动党员队伍建设,不忘初心、砥砺前行,落实党中央的“乡村振兴”战略,结合我院各党支部发展现状,教育科学学院教工第三党支部于2018年7月8日赴许昌市建安区杨水才纪念馆、漯河市临颍县南街村参观学习。

在讲解员的带领下,党员们参观学习了纪念馆内各展厅陈列的珍贵文献、史料照片和历史文物,追忆往昔,深刻明白党的先进性是在带领人民群众奔向幸福道路上一步步干出来的,是在真心实意为人民服务的工作中做出来的。随后,党员们又赶往南街村进行实地考察,考察期间,大家边看边交流,就各自关心的内容和疑问,与当地的负责人面对面进行了具体细致的交流,深刻明白了党员不仅要真心为人民服务,更要与时俱进,开拓创新,按照中国特色社会主义市场经济规律才能更好的带领人民群众过上幸福的生活。

通过此次党日主题活动,党员们更加坚定了理想信念,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,尤其是在新时期乡村振兴战略中要结合每个党员自己专业特点、发展水平,开展有针对性的实践活动,更好的服务社会。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)