教育科学学院举办2018年暑期社会实践信息员学习大会

【日期:2018-07-01 | 浏览次数:次】

7月1日下午,教育科学学院在文科综综合楼1621教室召开2018年学生暑期社会实践信息员学习大会。大会由教育科学学院团总支副主席袁乐乐和宋婷婷共同主持,我院28支暑期社会实践队的信息员参加了此次大会。

大会伊始,我院团支书副主席宋婷婷多次强调社会实践的真实性及各种材料的完善,同时希望在实践锻炼过程中,同学们可以增长见识,砥砺品质,强化本领,收获友谊,共同进步,并希望同学们珍惜假期社会实践的机会,踊跃参与,在锻炼中实践自己,证明自己。接着,团总支副主席袁乐乐为信息员们讲解实践的各方面注意事项、具体活动流程和安排,以及对新闻稿的要求与格式等。要求信息员们要注重宣传,扩大活动的影响面,采集的照片要能够突出反映主题;最后副主席袁乐乐着重强调了安全问题,要求同学们在实践时要避免不安全因素。

本次大会虽短但高效。参加本次大会的信息员们也表示,自己已经对即将开始的暑期社会实践的内容有了充分的了解,虽然实践的过程可能会十分辛苦,但是自己已经做好了精神和身体上的双重准备。

(供稿人:马伊娜、应巧媛 审核人:李征)