教育科学学院召开社会实践活动会议

【日期:2018-06-20 | 浏览次数:次】

2018年6月20日下午,教育科学学院在文科综合楼1621会议室召开了社会实践活动会议。会议由团总支书记李征主持,所有团队实践负责人、学习部以及各班班长团支书参加了会议。

会议中,李征老师为同学们讲解实践各方面的注意事项、具体活动流程和安排,要求同学们结合专业知识和社会热点来选择合适的主题项目开展活动,建议同学们结合老师的科研课题进行选题和设计,寻求老师的帮助,充分交流,并结合自己的毕业论文和就业发展方向认真组队,做到事半功倍。同时,还要做到保持队伍精干,积极发挥团队的作用,就地取材,节约成本,注重宣传,扩大活动的影响,采集的照片要突出反映主题,注意安全,避免不安全因素,认真完成调研报告。

本次动员大会旨在帮助同学们明确实践目的,了解实践意义。我院历来重视暑期社会实践活动,近些年来在老师和同学们的共同努力下取得了不错的成绩。希望我院学子能再接再厉,充分调动自身积极性,结合专业知识,发挥个人才干,在实践过程中奉献社会,历练自我,在今年的社会实践中取得佳绩。

(供稿人:杨娇 审核人:李征)