教育科学学院预备党员转正大会结束

【日期:2018-06-20 | 浏览次数:次】

2018年6月20日,教育科学学院在文科综合楼1621教室分别举办了学生第一、二、三支部预备党员转正大会。三次大会分别由我院学生第一党支部书记袁朝阳、第二党支部书记李征、第三党支部书记刘馨婷主持。

在会上,各支部所有预备党员们做了简单的自我介绍,并分别陈述了自己在过去一年里对党的学习和认识,表达了自己在这一年里根据党组织和党员同志的意见和建议,总结经验教训,不断提升自己。正式党员们根据预备党员们的发言对其进行投票表决,确定了预备党员转正的名单。最后,学生各支部书记对转正的同志提出了希望和要求:希望他们能够依旧保持热情,要以一个党员的标准时刻严格要求自己,在工作、学习、生活方面都要充分发挥党员的模范先锋作用。在会议结束后,学生各支部书记带领新一批转正的党员们在党旗下宣誓。

三次预备党员转正大会的结束,为我院学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,是我院党员接收工作的一次巨大推进。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)