教育科学学院党总支召开总支委员会扩大会议

【日期:2018-06-19 | 浏览次数:次】

6月19日下午,教育科学学院党总支召开总支委员会扩大会议,集中学习传达学校第二次党代会精神,并对我院党建工作进行总结研讨。会议由常小静书记主持,总支委员会委员,各教工、学生党支部书记参会。

Cache_4a66741e2819b548.

会上,常小静书记首先传达了学校第二次党代会主要精神,在发言中高度评价了学校第二次党代会的胜利召开,认为这是一次求真务实、开拓创新、凝心聚力、团结奋进的大会,是指导学校今后五年发展的纲领性文件。常书记要求,党支部书记要认身学习并带领支部党员深入学习领会中共许昌学院第二次代表大会的会议精神,强调基层党支部下一步工作要严抓贯彻落实。李晓鹏副书记梳理总结了我院近两年来党建工作及党建品牌项目情况,明确了教工和学生党支部的工作职责,严格落实基层党支部建设。李晓慧院长强调各支部书记要集思广益、开拓思路,创建我院富有专业特色的品牌项目,品牌活动必须抓实有成果,发挥创新精神,学会总结凝练,提升特色。

Cache_3d1173fa087bca5d.

常小静书记提出下一步党建工作具体要求:一是支部建设标准化,二是组织生活正常化,三是管理服务精细化,四是工作制服体系化。常书记强调要形成和延续我院包容、担当、和谐、奋进的良好院风,倡导支部书记和系主任共同负责、共谋发展、各扬所长,不断提升我院基层党支部的凝聚力、战斗力,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。