教育科学学院团干部座谈会

【日期:2018-06-12 | 浏览次数:次】

6月12日,教育科学学院党总支副书记李晓鹏在文科综合楼1621会议室召开了团干部座谈会,2018届主席团全体成员参加了会议。

会议中,李书记对新一届主席团的工作寄予了高度的期望,并对各主席团成员提出了五点要求:第一,加强自身建设,学习上不能放松,端正态度,严格要求自己,做新时期的优秀大学生;第二,从小事着手,加强组织建设,明确分工职责,充分发挥各学生组织的作用,让同学们和其他组织广泛参与工作;第三,讲究工作方法,坚持工作原则,充分吸取党的民主集中制的先进性,并深化创新;第四,提高政治敏锐性,放宽眼界,贯彻以学生为中心的根本宗旨,切实了解同学们的需求;第五,要及时向上级团组织或老师汇报沟通工作,要认真学习和切实传达上级团组织和校领导的工作指示。

此次会议的召开有利于营造良好的交流环境,对学生会未来的工作开展具有重要意义。

(供稿人:韦若琳 审核人:李征)