我院荣获2016年度创新创业示范基地称号

【日期:2018-06-07 | 浏览次数:次】

在本校年度就业创业工作考核中,我院荣获校级2016年度创新创业示范基地称号。

我院一直以坚持“注重人才培养,强化实践环节,拓展就业市场”为指导思路,确立就业创业工作领导小组,细化方案,明确分工,积极开展改革探索,建立并完善一系列制度体系。我院结合专业特点创建实训就业一体化基地,对有想法创业的学生开展一对一创业指导,定期举办就业创业知识讲座。通过开设绘本创编班、玩教具研发班等创新教学活动极大提升了学生创新创业能力以及就业竞争力。

D405

创新创业示范基地这一荣誉称号充分体现了我院对创新创业工作的重视和支持,鼓舞了我院师生创新创业的热情,有助于院系进一步明确创新创业教育工作的推进思路和目标,有利于创新型学院的建设。

(供稿人:杨娇 审核人:李征)