我院举办团总支学生会干部培训会

【日期:2018-06-04 | 浏览次数:次】

2018年6月4日,我院在文科综合楼104教室举办了团总支学生会干部培训会。教育科学学院团总支书记李征、15级辅导员张谦、16级辅导员刘馨婷以及学生会干部参加了此次培训会。

在培训会上,李征老师分别从怎样提高自身素质、如何提高办公速度等方面详细地提出了作为一名优秀的学生会干部所需要的基本要求:守时守纪、以身作则、严谨自律和主动积极,并要求干部们树立正确的工作态度,端正工作作风,努力做到上传下达,了解学生的思想动态,及时向上级团组织或老师汇报,认真学习和切实传达上级团组织和校领导的工作指示,对全部学生干部提出建议:作为学生干部,应该明确学生干部的工作内容与方法,要有勇于奉献的精神。最后,李征老师希望每一位干部可以贡献出自己的一份力量,为教育科学学院增光添彩。

通过本次培训,学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,在政治素质、道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高。

(供稿人:韦若琳 审核人:李征)