我院教师参加许昌学院第八届教职工“和谐杯”排球比赛

【日期:2018-05-28 | 浏览次数:次】

2018年5月23日-28日,许昌学院工会文体部在艺术楼前的排球场上举办了第八届教职工“和谐杯”排球赛第一阶段赛事。我院教职工排球代表队参加了本次比赛。

历时5天,5场比赛,我院代表队的老师们精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志,在场上挥汗如雨,相互配合,沉着冷静,积极拼抢。双方代表们越战越猛,随着排球的快速传递,每个人的心都在上下起伏。比赛精彩纷呈,高潮迭起,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我院教职工的良好精神面貌。

此次排球赛,不仅丰富了教职工的业余生活,锻炼了他们的体魄,磨练了他们的意志,还充分展现出我院教职工团结协作、勇于拼搏的精神风貌,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

(供稿人:应巧媛 审核人:李征)