教育科学学院学生第一党支部发展预备党员谈话

【日期:2018-05-28 | 浏览次数:次】

为了进一步推动我院党员发展工作的有序开展,为党的事业不断输送合格建设者和可靠的接班人,学生第一党支部于5月28日在文综楼1620会议室对发展对象进行了谈话,参加本次谈话的有教育科学学院学生第一党支部书记袁晓阳老师、组织委员周冰艳、宣传委员田晓君、本支部全体党员及新一批预备党员发展对象。

谈话的主要内容是了解发展对象的基本情况、对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识的掌握情况等,并有针对性地对发展对象进行了教育和指点。其中陈冰然同志在谈话中发表了自己的看法,认为自己应从多方面提高自己,遵守党的章程。袁朝阳老师根据每个人的汇报情况,提出了自己的看法,并希望他们能够认真地学习党的理论,提高政治觉悟,正确看待自己的优缺点,在同学们中树立优秀的榜样、先进的模范。各位发展对象均表示一定以高标准严格要求自己,争做优秀党员。

此次谈话为我院党员发展工作的有序开展把好了质量关,有助于推动党员发展工作更上一层楼。

(供稿人:韦若琳 审核人:李征)