我院开展教学技能大赛经验交流会

【日期:2018-05-18 | 浏览次数:次】

为了给我院参加教学技能大赛的2015级学生提供一些经验,2018年5月18日下午四点半,我院在B合十四召开了由张谦老师与袁朝阳老师主持的教学技能大赛经验交流会。此次交流会邀请了曾获得河南省教学技能大赛一等奖及二等奖的张璐、梁慧、刘平等五位2018届毕业生向同学们传授经验。

在交流会上,荣获河南省教学技能大赛一等奖的张璐同学向同学们详细讲解了比赛的流程,展示了其参赛的课件并且对课件的要求、如何制作PPT、如何讲解等问题进行了详细的介绍。其他同学就自身参赛的体会进行了交流,强调了教学技能大赛对同学们未来工作的重要性。最后,张谦老师认为技能大赛能够加强同学们自我技能的全面培养,鼓励同学多多参与专业性赛事,并分享了一些自身的教学经验。

此次交流会不仅展现了我院学生优秀的教学技能风采,同时也为想参加比赛的同学解答了困惑,使同学们对这项比赛有了更深刻的认识,激发了同学对技能大赛的热情,大大提升了同学们对专业性赛事了解。

(供稿人:应巧媛 审核人:李征)