教育科学学院召开中共许昌学院第二次代表大会代表选举会议

【日期:2018-04-23 | 浏览次数:次】

教育科学学院(教师教育学院)出席中共许昌学院第二次代表大会代表候选人预备人选名单经校党委批复后,我院于4月23日召开了全体党员大会,以无记名投票方式,选举产生了教育科学学院(教师教育学院)出席中共许昌学院第二次代表大会代表。出席党员大会的党员138名,其中有选举权的党员88名。

在全体党员大会上,常小静书记传达学习了《中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了教育科学学院(教师教育学院)出席中共许昌学院第二次代表大会代表4名。

中共许昌学院第二次代表大会代表会议的代表名额分配和产生办法,是根据党章和中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知的要求确定的。在4名当选代表中,其中党委提名代表1人、管理人员代表2人、专业技术人员代表1人、工人代表0人、学生代表0人、离退休代表0人、科级干部代表1人,女代表3人、少数民族代表1人。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)