为青春呐喊,为荣誉而战——许昌学院第十五届春季运动会拉开帷幕

【日期:2018-04-18 | 浏览次数:次】

2018年4月18日,许院学子期待已久的许昌学院第十五届春季运动会在羽飞田径场正式拉开帷幕。教育科学学院的运动代表团在经过一个多月的精心准备后迫不及待走进运动会赛场一展风姿。

伴随着分列式进行曲,教育科学学院的方阵队员穿着汉服迈着整齐的步伐走向主席台,“荣我许院,兴我教科”口号声无比嘹亮,他们英姿飒爽,神采奕奕,目光坚定,所走的每一步都铿锵有力。方阵过后是武术操表演,教科院的学子们身着绿色武术服,头绑红色丝带,动作整齐划一,如行云流水。方阵队和武术操队充分展现了教育科学学院学子们的蓬勃朝气,嘹亮的口号展现了他们坚定的意志和勇争第一的决心。在紧张的比赛之后,我院武术操队荣获一等奖,方阵分列式荣获二等奖,这成绩与他们近一个月来辛苦的付出是密不可分的。

运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。有理由相信,我院运动员在本届运动会的赛场上将会有不凡的表现!

(供稿人:应巧媛 审核人:李征)