我院开展“五四团总支”考核会

【日期:2018-04-17 | 浏览次数:次】

2018年4月17日下午,教育科学学院在文科综合楼1621会议室召开“五四团总支”考核会议。许昌学院团委副书记史若延、商学院团总支书记张志豪、校学生会主席周康源及我院部分学生干部参会,教育科学学院团总支副书记李征老师主持。

会上,李征老师汇报总结教育科学学院2017年度以来开展的各类活动与成果。教育科学学院(教师教育学院)团总支在过去一年的工作中,积极适应不断发展变化的社会新形势和学校转型发展的新要求,紧紧围绕我院中心工作,充分发挥共青团工作优势,团结带领全院团员青年积极投身于学院改革和转型发展。我院团总支在校团委的领导和院党总支的指导下,在校学生会和其他兄弟院系学生会的大力支持下,在全院学生的积极配合与共同努力下,以引导、促进广大团员青年全面成长成才为目标,以团的思想建设和组织建设为主线,开展形式多样的思想政治教育活动、综合素质拓展活动、学生学术科技竞赛活动、创新创业活动、社会实践与志愿服务活动等,增创了我院共青团事业发展的新优势,谱写了我院共青团工作的新篇章。

此次会议梳理总结了教育科学学院团总支一年以来的成果,但也清楚地看到工作中暴露出来的一些不足。史书记针对我院的具体问题提出了许多改进建议。我们坚信,在上级领导的关心、帮助下,以及广大师生的支持和积极参与下,我们教育科学学院团总支的工作一定能得到巨大的进步和发展,同时在今后的工作中我们也会不断地探索和改进,力求创造我院的新辉煌。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)