教育科学学院二级分会评比结束

【日期:2018-04-17 | 浏览次数:次】

2018年4月17日下午2:40,教育科学学院2017优秀二级学生分会评比在文科综合楼E-1514室开展。由校学生会副主席林一帆等成员组成的校二级分会考核队、教育科学学院学生会主席周冰艳以及部分学生会成员和学生代表参与了此次会议。

会议开始,教科院团总支学生会主席周冰艳向考核队汇报了过去一年我院学生会的工作情况,对组织、思想建设、新媒体等方面进行了详细的说明,并根据过去一年的工作情况指出了存在的优点与缺点。周冰艳主席表示教科院学生会将会秉持着“奋勇拼搏,超越自我”的信念继续为学生服务。汇报过后,校学生会副主席林一帆首先对此次汇报进行了称赞,随后提出了改进的建议。最后考核队认真倾听了各学生代表提出的一些有关学生自身安全、权益、需求等方面的建设性意见,并给出了一些实质性的解决方案。

此次会议不仅很好的总结了过去的工作情况,让学生会在未来更好的为教科院做贡献,还促进了校会与教科院会之间的学习与交流,为未来合作打下了基础。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)