我院开展“励志青春今天,保卫祖国明天”主题演讲比赛

【日期:2018-04-13 | 浏览次数:次】

为加强对学生的德育教育,展示我校大学生积极向上的精神风貌和家国情怀。教育科学学院外联部于2018年4月13日下午五点在A3-308教室组织开展了以“励志青春今天,保卫祖国明天”为主题的演讲比赛。

本次比赛的评委由学生会主席团成员以及外联部部长共同担任。在比赛现场每一位参赛选手都将自己的所思所想表达出来,现场气氛十分活跃,评委一一指出选手们的优缺点,并且对他们提出相应的建议。每个人都是有备而来,可见当代大学生怀抱着爱国以及报国情怀。在激烈的竞争之后,评委通过打分评选出了一二三等奖以及优秀奖。

通过这次活动,选手们对国家情况有了更多的了解,作为当代大学生,要更加努力奋斗将自己的专业知识学好以报效祖国。

(供稿人:杨娇 审核人:李征)