教育科学学院举办写生动员大会

【日期:2018-04-09 | 浏览次数:次】

2018年4月9日上午,教育科学学院16级辅导员刘馨婷组织学前教育专业的全体学生在8090画室召开外出写生动员大会暨安全教育会议。

教育科学学院每年都会为学前专业的学生组织一次外出写生的机会,写生活动对培养学生的观察能力,审美能力和动手能力有着重要的作用,同时也能够增强同学们对美的感悟能力。会议中李松院长和解学辉老师也对外出写生同学提出几点要求:希望所有同学在写生期间按照专业教师的教学要求,提前准备好画具、画材、等必须物品,并听从老师的安排,认真画好写生作品,同时要注意安全,要求同学们遵守纪律,积极配合本次教学安排,并在最后祝愿同学们都能够有一个愉快而又充实的学习实践生活。

2018年教育科学学院写生动员大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。通过此次会议,增强了同学们外出学习的集体性与安全意识性,预祝同学们能在写生中感受到自然的魅力,描绘出匠心独运的优秀作品。

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)