教育科学学院与外国语学院举办“最美人间四月天”活动

【日期:2018-04-08 | 浏览次数:次】

2018年4月8日下午,教育科学学院与外国语学院在8090画室联合举办了“最美的四月”活动。在团干下基层工作的积极引导下,为同学们提供一次展现自我的机会,展示两院学子的独特风采。

“最美人间四月天”共分为“最美的人”、“最美的景”、“最美的字画”、“最美的妆容”四项。活动举办前期,我院与外国语学院女生部一方面先收集同学们的比赛作品并进行汇总整理,并由教育科学学院和外国语学院的代表共同评比作品,另一方面积极做好“最美妆容”的筹备工作。在化妆比赛中参赛者各展身手,在规定时间内画出了比赛要求的甜美系妆容,并对自己的妆容进行了评价。除此之外同学们精彩的摄影书画作品也令人叹为观止,经过评委的评定,评选出了“最美的四月”各部分活动的奖项并为他们颁发了丰厚的奖品。

此次旨在丰富大学生的校园生活,让同学们感受四月的美好。也充分展现了两院大学生的风采。活动的举行,为两院之间架起了一座沟通的桥梁,同时也落实了团干下基层的工作, 增进了两院之间的感情。