工艺坊樱花文化活动顺利开展

【日期:2018-03-23 | 浏览次数:次】

2018年3月23日上午,许昌学院第二届樱花节正式开幕。许昌学院党委书记闫纪建宣布了许昌学院第二届樱花文化节开幕。校党委书记闫纪建、院长赵继红、党委副书记孙海等校领导在我院工艺坊展区参观,并给出指导意见。

樱花节期间,教育科学学院学院工艺坊制作了樱花手工艺品,向游客展示樱花作品,并讲解制作过程。展示作品由布艺和泥塑手工艺品组成,包括樱花挂坠、樱花香包、樱花手包及樱花头饰等。为了更好地向游客展示作品,学院工艺坊成员身着汉服,头戴樱花头饰,手拿樱花作品,站在挂着樱花挂坠的樱花树下,向游客和师生们展示学院工艺坊手工艺特色。

自23日樱花文化节开幕至25日下午活动结束,学院工艺坊共举行了五次樱花手工艺品展览活动。此次活动,让游客们看到了不一样的许院。许昌学院第二届樱花文化节活动顺利结束。据悉,我校樱花大道的樱花花期还可持续一周左右,欢迎游客前来观赏!

2F6FA

(供稿人:马伊娜 审核人:李征)