教育科学学院领导班子年度考核会

【日期:2018-01-11 | 浏览次数:次】

1月10日下午,教育科学学院2017年领导班子考核会在文综楼1621会议室召开。校团委书记谢依楠、组织部徐亚丽科长带领我院领导班子成员和全体教职工参加了此次会议,会议由院党总支书记常小静主持。

会上,党总支书记常小静作工作报告,从党建与思想政治工作、党风廉政建设、专业学科建设、师资队伍建设、教学和科研水平等多个方面回顾了我院一年来工作开展情况和所取得的成绩,认真分析和梳理了我院当前所面临的新形势和新问题,并且提出今后的工作思路和工作重点,为我院今后的发展道路指明了方向。

团委书记谢依楠发言指出,教育科学学院认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,面对许昌学院转型发展所面临的挑战,围绕提高培养高素质应用型人才这一中心工作,坚定不移地走内涵式发展道路。在学校党委和行政的领导下,我院要狠抓作风建设,将党建工作全面融入到学院的教学、管理、科研和服务工作中,这对促进学院的改革发展发挥了积极作用。在今后的工作中,要结合学校和学院“十三五”规划,进一步谋划发展、创新实践,完善规范各项规章制度,使教育科学学院的工作百尺竿头,更进一步。

会前,各单位处级领导班子和班子成员的述职述廉述学报告已在校园网公示,接受全校师生干部的监督。

(供稿人:应巧媛 审核人:李征)