教育科学学院组织团总支学生会组织生活会

【日期:2017-12-18 | 浏览次数:次】

2017年12月18日下午5:30,教育科学学院团总支学生会在8090画室举办了组织生活会。本次会议由团总支副书记渠同霜主持,学生会全体成员到场参加。

会议伊始,副书记渠同霜对此次会议的重要性和学生会全体成员学习十九大精神的重要性进行了发言。她要求全体成员要认真学习十九大精神,积极配合班级和院系的工作。随后,各个部门的成员结合自身学习十九大会议精神的经验,对学习工作的情况进行了分析与自我批评,并对自身不足之处提出了具体的解决措施。最后,副书记渠同霜对会议进行了总结,她充分肯定了此次会议的成果,并强调各个部门成员要充分认识到自身的不足,要规范自身行为,树立高度的责任意识,端正工作态度,提高自身的先进性,将十九大会议精神落实到日常生活的实践中。要开放思想,加强自主创新能力。本次会议圆满成功。

本次组织生活会,学生会成员们找出了自身的问题,剖析了根源,相互交流了思想。促进了团体内部的团结,为以后更好的工作打下了良好的基础。

(供稿人:马伊娜 应巧媛 审核人:李征)