我院党总支召开传达学习习近平总书记关于“四风” 建设指示精神的会议

【日期:2017-12-12 | 浏览次数:次】

2017年12月11日下午,学院党总支书记常小静参加学校党委中心组学习会议,听取了校党委书记闫纪建关于习近平总书记关于“四风”建设批示精神的报告。12月12日,学院党总支按照学校要求,立即行动,组织全体党总支委员就会议精神进行传达。

会议传达了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示。他表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

与会成员听取会议精神后,纷纷表示总书记的指示一针见血,提出的要求针对性强,对全党持之以恒改进作风提供了工作遵循。全体党员干部表示要严以律己,自觉与中央保持一致,身体力行,坚决杜绝形式主义和官僚主义。

(供稿人:于金娇 韦若琳 审核人:李征)