一路奔跑,青春闪耀——我院组织举办夜跑活动

【日期:2017-11-30 | 浏览次数:次】

2017年11月30日晚七点,教育科学学院的同学为响应学校“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,在静卢东田径场积极参与了运动世界校园夜跑活动。

34B0C

此项活动旨在鼓励广大学生积极参与体育锻炼,增强体魄。晚上19:00,一切准备就绪,活动正式开始。在教育科学学院文体部的引导下,同学们有序领取荧光棒,随后便开启运动世界校园正式开始跑步。同学们手持荧光棒,在田径场成群奔跑,荧光棒在夜色下闪烁动人,顿时形成了一股荧光的溪流。虽然时值初冬,气温有些寒冷,但同学们依然保持着高度的热情,迎着寒风去挑战自我,看着计步软件上的步数慢慢累积,同学们奔跑的脚步更加坚定。虽然很累,但大家却乐在其中。操场上人头攒动,点点荧光让寒冷的操场也顿时有了些温暖。经过四十分钟的奋力拼搏,夜跑活动圆满结束,大家手里的荧光棒把整个校园照的通明。

36450

本次荧光夜跑活动内容丰富有趣,教科院的同学们积极参加体育运动,不仅展现了教科学子积极向上的青春风貌,倡导了健康和谐的生活方式,而且激励了同学们在以后的学习、生活中,自律自强、顽强拼搏,谱写出属于自己人生的新篇章。

(供稿人:杨娇 王星焱)