我院拟发展预备党员会议成功召开

【日期:2017-11-27 | 浏览次数:次】

为了规范发展党员工作,保证新发展党员质量,确立新一批拟发展对象,教育科学学院于2017年11月27日在文科综合楼党员活动室召开会议。党总支书记常小静、党总支副书记李晓鹏,院学生、教工党支部书记及总支委员会委员参加会议。

E388

会上,党总支书记常小静强调了严肃党员发展程序及会议纪律,各学生党支部书记分别介绍了学生拟发展对象情况。经过会上的讨论情况,会议通过了本次拟发展对象名单,确认了陈明真、范喆、韩超杰等19人新一批拟发展预备党员名单。会议最后由党总支副书记李晓鹏老师发表讲话,要求全体党员及党员发展对象要坚定共产主义理想和信念,心系群众,奋发进取,开拓创新,无私奉献,时刻牢记使命以党员身份严格要求自己。

(供稿人:于金娇 韦若琳)