勇于拼搏,“乒”动我心——我院运动员参加许昌学院第五届乒乓球比赛

【日期:2017-11-19 | 浏览次数:次】

为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,2017年11月18日,经过紧锣密鼓的精心筹备,许昌学院第五届乒乓球比赛在图书馆负一楼拉开帷幕。

203C7

本次比赛分为个人赛和团体赛,采用淘汰制的赛制。我院运动员们在比赛中展现出坚实的基础和高超的技巧:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……赢得观众热烈的喝彩声。最终我院荣获混合团体赛第七名,运动员赵晨琪获得女子个人赛第七名。运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。19日下午,持续了两天的比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

本次比赛秉承着“乒出了快乐,乒出了自信,乒出了友谊”的精神,不仅为同学们提供了一个相互交流,切磋球技的机会,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。同时也促进了各个院系的进一步交流,为以后院系之间工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

(供稿人:应巧媛 马伊娜)