校关工委领导莅临我院调研指导工作

【日期:2017-10-19 | 浏览次数:次】

10月19日上午,校关工委领导,原工会主席王志远,离退休工作处党总支书记马廷杰莅临调研指导。党总支书记常小静,学院关工委主任、副书记李晓鹏,关工委副主任赵兰群,全体辅导员老师参加调研汇报。

110CA

副书记李晓鹏代表学院关工委进行工作汇报,指出,学院坚持围绕中心,配合补充,量力而为,立足基层,注重实效的工作方针,服务教育教学中心工作,积极开展教育活动,促进下一代健康成长。围绕组织建设、加强学生的德育工作和指导学生开展丰富多彩的活动、关心青年教工和学生、积极发挥老同志作用等方面进行了汇报。并结合学院特点提出意见建议。

王志远主席听取汇报后表示,学院工作有抓手、有平台、有内容、有特色,牢牢把握立德树人根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,狠抓自身建设,不断推动学院关工委工作深入发展,取得积极成效。校关工委将汇总意见建议,及时向学校有关部门和领导反映,配合解决问题,真正营造关心下一代工作的良好氛围。

F16D

常小静书记对领导的关心支持表示感谢,并表示今后一定会按照学校要求,扎实推进工作落实,以良好成效服务师生成长成才。