教育科学学院师生代表组织观看党的十九大开幕式

【日期:2017-10-18 | 浏览次数:次】

10月18日上午9时,全国人民翘首以盼的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。学院在大会议室进行了“喜迎十九大,观看十九大开幕式”的活动。此次活动得到了全院师生的极大关注,学院党总支书记常小静、副书记李晓鹏、副院长张笑涛,团总支负责人、辅导员、班主任和学生入党积极分子等50多人到场参与活动。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。通过收看收听报告,大家一致认为,十九大的召开令人振奋,备受鼓舞,我们要以身作则,把满腔热情转化为推动学院科学发展的动力,满怀激情的投入到工作和学习中去,以实际行动学习、宣传、贯彻十九大精神。

151F2

党总支书记常小静指出,作为党的基层组织负责人,未来一个时期的主要任务,就是要组织全院师生认真学习贯彻好党的十九大精神,努力使学院人才培养、科学研究、学科建设、服务地方等各项工作再上新台阶。

2015级应用心理专业学生、学院团总支学生会副书记渠同霜说:“作为90后的我们,生长在改革创新的新时代,是时代的先锋,是社会主义建设者和接班人,是有理想、有抱负,敢于思考,敢于创新,敢于挑战的一代。更辉煌的历史将从十九大开始,我们将按照党规划的蓝图一步步向前奋进,我们的青春跟党走。”

140CD

学院党总支号召大家继续关注大会进程和各项议题,鼓励师生自觉将思想和行动统一到十九大精神上来,将豪情和精力投入到本职工作中去,为学校的建设和发展添砖加瓦、奉献力量。