校党委书记闫纪建莅临我院走访调研

【日期:2017-09-26 | 浏览次数:次】

2017年9月25日下午,校党委书记闫纪建来我院调研指导工作,校党政办主任潘春彩、副主任崔越陪同调研。我院领导班子及科级干部参加了调研座谈会,会议由常小静主持。

院长李晓慧从我院的基本概况、师资建设、实验室建设、专业优势、招生就业、服务地方和转型发展等方面详细介绍了我院近年来的发展状况。并结合我院“十三五”规划提出了近期的工作思路和学院建设发展面临的困难等向闫纪建书记作了汇报。院党总支书记常小静从领导班子建设、党建工作等方面做了介绍。

闫纪建书记边听边记,就我院党总支组织委员换届选举情况和“三会一课”开展情况进行了详细询问,全面了解我院事业发展情况。在认真听取了汇报后,对教育科学学院近年来跨越式发展,以及在人才培养、教学改革、科学研究和社会服务等方面所取得的成绩给予充分肯定。

闫纪建书记指出,教育科学学院领导班子在学院发展、谋划未来方面思路清晰,措施得力。当前正处于一个建设和发展的关键时期,面临着很大的机遇和挑战。希望学院抓住机遇,乘势而上,进一步保持优势和特色,将教育科学学院建设成为培育卓越基础教育人才和服务地方教育的优质平台。他强调,学院在办学育人服务社会方面取得了不错的成绩,还需要进一步提升。格局要更大,眼光要更远,积极拥抱变化,顺势而为。确保“十三五”规划任务顺利完成。

闫纪建书记最后就从严治党和党员示范引领作用方面作出指示,要求教育科学学院党政班子继续以“严”和“实”的态度,扎实推进、落实学院各项工作。他强调党总支要发挥好政治核心作用,履行党建主体责任,班子成员要切实担负起“一岗双责”,准确定位基层党建工作,求真务实,勇于担当。以“两学一做”为契机,加强党的建设、健全机制体制、形成全院共识,不断推进学院各项事业的新发展。