教育科学学院社团组织宣传大会完美举办

【日期:2017-09-13 | 浏览次数:次】

2017年9月12日晚7点,教育科学学院全体新生在B合十八教室参加了一场别开生面的会议。此次会议意在通过教科院各个社团、组织的宣传介绍,让17届新生感受到大学生活的丰富多彩,提高自己的校园活动参与度和积极性。

8928

辩论队、排球队、篮球队等各个教科院队伍在此次大会上率先对各自的队伍进行了生动详尽的介绍,让新生们感受到了他们满满的热情和昂扬的斗志。学院工艺坊、心驿心理剧社以及教科院青协,是我院极其优秀的社团和组织。他们展示的宣传视频和宣传页主旨鲜明,伴随着多媒体设备播放的背景音乐,让现场气氛更是别有一番风味。宣传中,各组织干事不但热情的给同学们介绍各自组织的基本情况,讲解了各个部门职能及特色,还耐心的对同学们的提问进行解答,以便帮助新生更好的了解,让更多的同学加入到这些优秀的组织中来。

B8AC

由于各个组织的充足的前期准备和现场宣传,此次活动相当成功,各个组织都有所收获。同时,这次充满乐趣的会议也为新生的军训生活插播了一段美好的回忆。

(供稿人:袁乐乐)